Киш с рыбой и картошкой

Рецепт с фото

Очень вкусный пирог с рыбой, сытный и достаточно простой.

Калории
194.04 ккал
Белки
12.16 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
15.88 г
Занятость
5 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Горбуша
400 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Кефир
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто из кефира, яйца, соды, масла и муки.
Шаг 3
Раскатать тесто и выложить в форму, формируя борта. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Для начинки отварить картофель, рыбу и сыр нарезать кубиками. Огурец соленый порезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Залить пирог взбитыми яйцами и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Готовый киш остудить, вытащить из формы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться