Сытный пирог с рыбой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Пирог с рыбой это необычное, но очень вкусное блюдо, которым вы насытитесь на долгое время, оно готовится просто, не потребует у вас много времени на приготовление, а главное, красиво дополнит ваш семейный стол, подарит незабываемые вкусовые впечатления всем, кто попробует.

Калории
168.56 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
21.35 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
300 г — 300 мл
Маргарин
120 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Филе белой рыбы
600 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
15 г
Cделать более полезным
Чтобы пирог получился нежным, вкусный и полезный, используйте домашние молочные продукты, а также свежую зелень и морскую соль, вместо поваренной соли.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте овощи под водой, почистите лук от шелухи, также промойте зелень с рыбой, почистите ее от чешуи и внутренностей, костей. Отмерьте нужное количество в списке продуктов, разложите все по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде смешайте муку, дрожжи, а также маргарин, немного соли, вбейте яйцо, замешайте тесто. После добавьте теплую воду, тщательно перемешайте. Замешанное тесто отставьте в теплом месте, накройте крышкой.
Шаг 3
Филе рыбы мелко нарежьте. Добавьте оставшуюся соль со специями, измельчите ножом зелень, также добавьте к рыбе. Нарежьте кубиками лук, обжарьте на сковороде до золотой корочки, добавьте его к рыбе.
Шаг 4
Очистите картофель от кожуры, нарежьте на плоские, тонкие ломтики, Тесто поделите на две части. Одну часть раскатайте, выложите на противень. Сверху выложите ломтики картофеля, равномерно распределите его. На картофель выложите подготовленную рыбу.
Шаг 5
Раскатайте в тонкий пласт оставшееся тесто, застелите им пирог. Скрепите концы теста друг с другом. Разровняйте, оставьте в теплом месте на 30 минут. Разогрейте духовку до 200С, выпекайте в течение 50 минут. Готовый пирог аккуратно достаньте из духовки и дайте немного остыть.

Подача

Шаг 6
Подавайте нежный пирог с рыбой в горячем состоянии, дополните свежими овощами для придачи стойкого аромата, сочного вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться