Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Рецепт с фото

Этот пирог один из самых любимых у моей семьи. Очень вкусный и сытный.

Калории
217.01 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
20.65 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем 3 яйца, чистим и режем кубиком.
Шаг 3
На одной сковороде обжариваем фарш до готовности.
Шаг 4
На другой сковороде тушим капусту, средне порубленную, потом добавляем морковку и лук, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Смешиваем все ингридиенты.
Шаг 6
Готовим дрожжевое тесто.
Шаг 7
Делим на две части. Одну делаем побольше, чем вторую.
Шаг 8
Раскатываем большую часть теста, выкладываем на нее получившуюся начинку.
Шаг 9
Далее раскатываем меньшую часть теста и накрываем наш пирог.
Шаг 10
Защипываем крепко края, верх протыкаем в нескольких местах вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут.
Шаг 11
Периодически проверяем зубочисткой готовность. Когда она будет сухой - пирог готов. Достаем из духовки и смазываем маслом для мягкости.

Подача

Шаг 12
Подавать слегка остывшим, с горячим чаем или другими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться