Пирог из жидкого теста с рыбной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Заливной пирог знаком все уже довольно давно, несмотря на это, его вкус постоянно претерпевает небольшие изменения. Небольшая хитрость этого пирога состоит в том, что лук нужно предварительно замариновать, так он сохранит в себе приятный вкус с легкой кислинкой. Приготовьте этот пирог, если не хотите возиться с рецептами, требующими большого количества времени.

Калории
294.63 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
20.98 г
Углеводы
15.92 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
200 г
аллерген
Майонез
250 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Рыбные консервы
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Белый кунжут
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте перепелиные яйца, они содержат больше витаминов и полезных элементов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Займитесь приготовлением начинки: отварите 3 яйца, мелко порежьте их, зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, порежьте мелко, замаринуйте в уксусе, достаточно 10 минут. Вилкой разомните рыбные консервы и перемешайте все.
Шаг 3
Приготовьте тесто, для этого возьмите яйца, майонез, соль, сметану, сахар, разрыхлитель, муку и смешайте все. При необходимости добавьте еще муки.
Шаг 4
Форму для пирога смажьте маслом и налейте часть теста, затем добавьте начинку и залейте второй половиной теста. Присыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирог холодным, украсьте зеленью и разрежьте на небольшие кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться