Почистить картошку, нарезать кубиками, мясо нарезать на небольшие кусочки, кости можно оставить большими кусками. Лук мелко нарезать, все вместе перемешать, добавить соль, черный перец, лавровый лист, по желанию другие приправы.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
Для теста полстакана подсолнечного масла смешать со стаканом воды, добавить соль и муку. Замесить тесто.
Шаг 5
Поделить тесто на 2 части. Одну часть для основания бэлеш взять чуть больше, примерно 1/3 от всего теста. Остальная часть будет крышкой. Раскатать тесто в большой круг, постелить в форму таким образом.
Шаг 6
И выложить всю начинку.
Шаг 7
Отправить в духовку примерно на 2,5-3 часа, зависит от размера бэлеш и от вашей духовки. Получается очень вкусно, можно смело подавать на праздничный стол.