Пирог с горбушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший пирог, готовиться просто а съедается за считаные минуты.

Калории
198.11 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
26.97 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пресное дрожжевое тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Горбуша
1000 г — 1 кг
аллерген
Белый лук
320 г — 4 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части.
Шаг 3
2/3 раскатать на противне и посыпать нарезанным луком.
Шаг 4
Выложить рис равномерно по всему тесту.
Шаг 5
Рыбу порезать ломтиками.
Шаг 6
И выложить на рис.
Шаг 7
Поверх рыбы выложить остатки лука. Поперчить и посолить.
Шаг 8
1/3 теста закрыть наш пирог, защипывая по краям. Ставим пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30-35 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте пирог порционно предварительно смазав его сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться