Открытый мясной пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и вкусный пирог с мясным фаршем.

Калории
231.2 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
17.05 г
Углеводы
11.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр гауда
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить.

Приготовление

Шаг 2
Пережарить фарш и лук
Шаг 3
Тесто раскатать на противень, посыпанный мукой, на тесто выложить помидоры в собственном соку, можно соус томатный.
Шаг 4
Далее выложить пережаренный фарш и лук, поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 5
Затем достать из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку ещё на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать, украсив укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aG4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться