Пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный и сытный пирог, который всем придётся по вкусу.

Калории
243.67 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
16.68 г
Углеводы
16.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
36 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку натереть (на крупной тёрке) замороженное сл. масло, хорошо перемешать, добавить воду, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Фарш обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко натертую морковь. Посолить по вкусу. Тушить почти до готовности. Сметану, томатную пасту, 1/4 ст молока или воды, соль, (можно добавить любимые специи) перемешать, залить фарш и капусту.
Шаг 4
Форму немного присыпать мукой, раскатать тесто и сформировать пирог с бортиками.
Шаг 5
Выложить начинку. Взбить яйца и залить начинку. Засыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут (смотрите на свою духовку) до образования румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться