В муку натереть (на крупной тёрке) замороженное сл. масло, хорошо перемешать, добавить воду, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Фарш обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко натертую морковь. Посолить по вкусу. Тушить почти до готовности. Сметану, томатную пасту, 1/4 ст молока или воды, соль, (можно добавить любимые специи) перемешать, залить фарш и капусту.
Шаг 4
Форму немного присыпать мукой, раскатать тесто и сформировать пирог с бортиками.
Шаг 5
Выложить начинку. Взбить яйца и залить начинку. Засыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут (смотрите на свою духовку) до образования румяной корочки.