Лук порежем кубиками, слегка обжарим на сковороде, курицу и картофель мелко порежем, смешаем с остывшим луком, добавим порубленный укроп и соль по вкусу, перемешаем.
Шаг 3
Для теста смешаем яйца с щепоткой соли, добавим кефир, соду, хорошо перемешаем, высыпаем муку, перемешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 4
В форму, смазанную растительным маслом, выливаем 2/3 теста, выкладываем начинку, хорошо распределяем.
Шаг 5
Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 40 минут.
Подача
Шаг 6
Готовый пирог не обязательно смазывать маслом или яйцом, он получается и так румяный, кроме того заливные пироги долго не черствеют.