Рыбный пирог с рисом на дрожжевом тесте

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный пирог. Справится каждый.

Калории
278.6 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
10.89 г
Углеводы
35.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Консервированная сайра
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делим тесто пополам и раскатываем 2 одинаковых круга.
Шаг 3
Открываем банку сайры и мнем вилкой, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
Отвариваем рис.
Шаг 5
Режем мелко луковицу.
Шаг 6
Выкладываем на одну часть теста лук, отварной рис и сайру.
Шаг 7
Закрываем второй частью теста, скрепляем края и смазываем желтком.
Шаг 8
Выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 9
Подаем в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aMz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться