Крамбл с творогом и черной смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я очень люблю блюда из творога и впервые решила приготовить к чаю этот творожный пирог со смородиной. Получилось очень вкусно!

Калории
245.42 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
13.36 г
Углеводы
24.58 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера выложите творог, яйцо и половину сахара, взбейте до однородной консистенции.
Шаг 3
Творожную массу выложите в форму.
Шаг 4
В чашу блендера всыпьте муку, сахар и положите нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Шаг 5
Сухую смесь смешайте до состояния крошки.
Шаг 6
На творог равномерным слоем выложите замороженную смородину и сверху равномерно посыпьте крошкой.
Шаг 7
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте в остывшем виде. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aPB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться