Пирог, приготовленный с мясом индейки, имеет поразительное качество: удивляет всех своих видом и незабываемым вкусом. Приготовление по этому рецепту откроет Вам новые горизонты и высоты в области кулинарии.
Вместо поваренной соли используйте морскую. В ней больше полезных микроэлементов, чем в обычной.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Филе выложите в большую тарелку. Сыр, масло, яйца, пиалу со сметаной и чашку с кефиром положите в большую тару. Муку высыпите в миску.
Приготовление
Шаг 2
Отварите филе индейки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миску вбейте яйца, добавьте соль, разрыхлитель. Влейте стакан кефира. Просейте муку и замесите однородное тесто. Добавляйте в тесто тертый сыр. Все перемешивайте. Форму смажьте маслом. Вылейте в форму половину теста. Затем выложите вареную резаную индейку. Вылейте оставшееся тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Верхнюю часть формы закройте фольгой. Пирог будет готов через 90 минут.
Подача
Шаг 3
В центре пирога можно положить листочки петрушки и две половинки помидора "чили".