Домашний пирог с мясом индейки

Рецепт с фото — Американская кухня

Пирог, приготовленный с мясом индейки, имеет поразительное качество: удивляет всех своих видом и незабываемым вкусом. Приготовление по этому рецепту откроет Вам новые горизонты и высоты в области кулинарии.

Калории
208.17 ккал
Белки
14.86 г
Жиры
10.98 г
Углеводы
17.48 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
4 г
Куриное яйцо
180 г
аллерген
Cделать более полезным
Вместо поваренной соли используйте морскую. В ней больше полезных микроэлементов, чем в обычной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Филе выложите в большую тарелку. Сыр, масло, яйца, пиалу со сметаной и чашку с кефиром положите в большую тару. Муку высыпите в миску.

Приготовление

Шаг 2
Отварите филе индейки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миску вбейте яйца, добавьте соль, разрыхлитель. Влейте стакан кефира. Просейте муку и замесите однородное тесто. Добавляйте в тесто тертый сыр. Все перемешивайте. Форму смажьте маслом. Вылейте в форму половину теста. Затем выложите вареную резаную индейку. Вылейте оставшееся тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Верхнюю часть формы закройте фольгой. Пирог будет готов через 90 минут.

Подача

Шаг 3
В центре пирога можно положить листочки петрушки и две половинки помидора "чили".

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aRt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться