Резной пирог с грибами и мясом

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Пирог по этому рецепту получаются вкусным и сытным. Его можно подать как самостоятельное блюдо во время семейного обеда или ужина.

Калории
135.5 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Вода
250 г — 250 мл

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите дрожжевое тесто и оставьте подниматься на 30 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте, смешайте с подсоленным фаршем и нарезанными грибами.
Шаг 4
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки. На кружочки положите начинку и сверните в «улитку».
Шаг 5
Разложите получившиеся заготовки по кругу в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Подача

Шаг 6
Подавайте пирог теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aUo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться