Пирог «Невидимка»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Французский пирог, в котором тесто при выпечке превращается в крем. В нем очень много начинки и совсем мало теста. Это безумно вкусный пирог, который съедается за раз.

Калории
131.54 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
19.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Груша
405 г — 3 шт.
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте фрукты, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 190 °С.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте груши максимально тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Взбивайте яйца с солью в течение 3-4 минут.
Шаг 4
Добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и сливочное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте к тесту нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте массу.
Шаг 6
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
Шаг 7
Выпекайте пирог в духовке в течение 50 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Подавайте его с вкусным и ароматным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aXx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться