Предлагаем приготовить по нашему рецепту открытый пирог с творожным сыром, беконом и томатами. Основа — готовое песочное тесто, что значительно ускорит процесс запекания. Вы сможете накрыть стол к приходу гостей буквально за 30 минут.
Вместо бекона используйте ветчину из индейки или курицы.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Бекон нарежьте. С помидоров снимите кожицу, а затем нарежьте, предварительно удалив жидкую часть.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте бекон на сухой сковороде.
Шаг 3
В глубокой миске соедините творожный сыр, яйца, сливки, поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо взбейте до однородной массы.
Шаг 4
В творожную массу добавьте обжаренный бекон, томаты и аккуратно перемешайте. Распределите начинку в основе для пирога. Выпекайте в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут.