Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Рецепт с фото

Предлагаем приготовить по нашему рецепту открытый пирог с творожным сыром, беконом и томатами. Основа — готовое песочное тесто, что значительно ускорит процесс запекания. Вы сможете накрыть стол к приходу гостей буквально за 30 минут.

Калории
290.13 ккал
Белки
7.97 г
Жиры
20.75 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Песочное тесто
400 г — 1 шт.
Бекон
150 г
Творожный сыр
250 г
аллерген
Сливки 20% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Для украшения

Розмарин
4 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Вместо бекона используйте ветчину из индейки или курицы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Бекон нарежьте. С помидоров снимите кожицу, а затем нарежьте, предварительно удалив жидкую часть.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте бекон на сухой сковороде.
Шаг 3
В глубокой миске соедините творожный сыр, яйца, сливки, поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо взбейте до однородной массы.
Шаг 4
В творожную массу добавьте обжаренный бекон, томаты и аккуратно перемешайте. Распределите начинку в основе для пирога. Выпекайте в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться