Мини-пироги с мясом

Рецепт с фото — Европейская кухня

С наступлением холодов можно побаловаться пирожками. Очень вкусные и аппетитные мини-пироги с мясом готовятся просто, а съедаются быстро. Мы поделимся с вами рецептом запеченных мясных пирожков, порадуйте своих близких несладкой ароматный выпечкой.

Калории
212.2 ккал
Белки
11.93 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
12.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
4 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Говядина
1000 г — 1 кг
Слоеное тесто
450 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Перец чили
3.75 г — 0.25 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Мясной бульон
100 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите лук, чеснок, чили и зелень. Приготовьте фарш из мяса с помощью мясорубки. Натрите картофель, измельчите помидоры. В отдельной миске взбейте яйцо.

Приготовление

Шаг 2
На раскаленном масле обжарьте лук, чеснок и чили. Добавьте фарш, травы, перемешайте и томите на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
К мясу добавьте измельченные томаты, томатную пасту, мясной бульон, коричневый сахар, перец, соль и хорошо перемешайте. Выложите картофель и варите начинку 20-25 минут на медленном огне, пока сок не выпарится. Снимите начинку с огня, добавьте петрушку и остудите до комнатной температуры.
Шаг 4
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки. Распределите тесто по формочкам, ложкой выложите начинку. Накройте формочки другим кружком теста, края зажмите вилкой и смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ajP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться