Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

Рецепт с фото

Рецепт воздушной пиццы с простыми ингредиентами.

Калории
270.75 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
20.32 г
Углеводы
17.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К теплой воде добавьте сахар и сухое дрожжи. Оставьте на 10 минут (до набухания дрожжей).
Шаг 3
Постепенно добавьте муку и соль, замесите тесто. В тесто вылейте 1 столовую ложку растительного масла. Снова замесите тесто.
Шаг 4
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до испарения жидкости.
Шаг 5
Смешаете майонез с измельченным чесноком, черным молотым перцем и паприкой. Соус готов.
Шаг 6
Тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто соусом и выложите натертый на крупной терке сыр.
Шаг 7
Колбасу, маслины и соленые огурцы нарежьте кружочками. Равномерно выложите начинку на пиццу. Отправьте пиццу в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте пиццу, разрезав на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/auZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться