Летняя кабачковая пицца с карбонадом, томатами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такую пиццу мы готовим каждый год летом из кабачков со своего огорода. Она «улетает» самая первая со стола.

Калории
133 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Российский сыр
40 г
аллерген
Оливковый майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите о кожуры и удалите сердцевину.
Шаг 3
Натрите на крупной терке и выжмите лишний сок.
Шаг 4
К натертому кабачку добавьте муку и куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Противень застелите ковриком для выпечки. Выложите тесто из кабачка в форме сердца. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 6
Смажьте майонезом.
Шаг 7
Помидоры нарежьте кубиком, разложите на кабачковое тесто.
Шаг 8
Карбонад нашинкуйте небольшими кусочками в виде треугольников. Выложите на помидоры.
Шаг 9
Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 10
Пицце дайте полностью остыть. Затем переложите в тарелку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ax3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться