Затем добавьте 1 столовую ложку сметаны любой жирности.
Шаг 5
Всыпьте 1/3 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
Шаг 6
Перемешайте все вилкой.
Шаг 7
Всыпьте 1,5-2 столовых ложки муки, тщательно перемешайте. Должно получиться густое и тягучее тесто.
Шаг 8
Вылейте тесто на смазанную маслом и слегка подогретую сковороду.
Шаг 9
Включите средний огонь. Аккуратно размажьте по тесту пару ложек кетчупа.
Шаг 10
Сверху выложите тонкие кружочки помидора.
Шаг 11
Затем выложите кусочки колбасы.
Шаг 12
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 13
Накройте крышкой, готовьте до расплавления сыра (примерно 4-5 минут). Когда сыр расплавился, можно проверить низ выпечки. Если он зарумянился, пицца готова.