Домашняя пицца с колбасой и моцареллой

Рецепт с фото

Пиццу любят все — и взрослые, и дети. А готовится пицца из вполне доступных продуктов.

Калории
228.28 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
8.27 г
Углеводы
26.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Протертые томаты
75 г — 5 ст. л.
Моцарелла
50 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто для будущей пиццы в хлебопечке. Отмерьте нужное количество теплой воды, вылейте ее в чашу. Добавьте сухие дрожжи.
Шаг 3
Чашу поставьте в хлебопечь. Насыпьте муку, соль и сахар. Включите программу «тесто».
Шаг 4
Когда идет замес, может потребоваться добавить немного муки, если тесто жидковато. Когда сформируется шар из теста, добавьте растительное масло.
Шаг 5
По окончании программы тесто готово.
Шаг 6
Раскатайте половину теста в виде круга с помощью скалки.
Шаг 7
Переложите тесто на противень. Смажьте его протертыми помидорами или соусом.
Шаг 8
Посыпьте сверху небольшим количеством тертого твердого сыра.
Шаг 9
Разложите сверху полукопченую колбасу.
Шаг 10
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 11
Сверху уложите нарезанную кружочками моцареллу и поставьте в духовку. Пеките 12-15 минут при температуре 240 градусов до зарумянивания.

Подача

Шаг 12
Пиццу подавайте на стол сразу после приготовления, так вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/axY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться