Смешайте соус из майонеза, кетчупа, сушеного чеснока и паприки.
Шаг 3
Нарежьте колбасу на 4 части, чтобы в дальнейшем удобнее было кушать.
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 5
Смадьте основу для пиццы соусом. Равномерно распределите колбасу на половине площади. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Шаг 6
По истечении времени достаньте, посыпьте сыром и отправьте опять в духовку на 3 минуты.
Шаг 7
Готово!
Шаг 8
Желательно чем-либо укрыть на 3 минуты, для размягчения основы, чтобы при дальнейшем сгибании она не треснула. Накрывая, старайтесь чтобы укрывной материал не прилегал к сыру, иначе он к нему прилипнет.
Шаг 9
Пиццу согните пополам, дайте 3 минуты остыть.
Подача
Шаг 10
Для удобства можно сделать импровизированный пакет из пергамента. Приятного аппетита!