В этом рецепте я вам предлагаю использовать помидоры черри. Суть в том, что помидорки запекаются целиком и остаются внутри сочными, пицца получается очень вкусная и необычная.
Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Выложите на него тесто.
Шаг 3
Растяните тесто по размеру противня. Не давите на тесто, а именно растягивайте.
Шаг 4
Вилкой сделайте проколы, как на фото, чтобы тесто сильно не поднялось. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 5
Приготовьте соус: смешайте майонез, кетчуп и сушеный чеснок. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Нарежьте ветчину мелкими кусочками.
Шаг 7
На остывшее тесто намажьте равномерно соус и выложите ветчину.
Шаг 8
Мелко нашинкуйте красный лук и выложите на пиццу.
Шаг 9
Мелко нарежьте маринованные огурцы.
Шаг 10
Выложите на противень огурцы и добавьте помидоры черри. Равномерно распределите. Отправляйте запекаться в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте натертый на крупной терке сыр. Блюдо готово.
Подача
Шаг 11
Подавайте пиццу горячей, посыпав сырым кунжутом и добавив листья салата айсберг. Приятного аппетита!