Пицца «На перине» с двумя видами колбасы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт подходит для любителей пиццы на пышном и сдобном дрожжевом тесте. Сочетание пышного, нежного теста и сочной начинки. Рецепт несложный, подойдёт для начинающих. Ваш труд обязательно оценят. Ингредиенты указаны на большую пиццу. Так как семья у меня большая, блюдо быстро исчезает со стола.

Калории
290.79 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
18.56 г
Углеводы
25.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое сдобное тесто распределить по всему противню и хорошо смазать его смесью из кетчупа и майонеза. Включить духовку на 180 градусов для нагрева.
Шаг 3
На смазанное тесто распределить порезанную колбасу (я делала со специальной насадкой на мясорубке, поэтому получились местами с кусочками). Вы можете порезать как любите, главное, не толсто.
Шаг 4
Сверху идёт слой из помидоров, перца и лука (я режу полукольцами, кольцами).
Шаг 5
Если у вас остался смешанный майонез с кетчупом, тогда его можно распределить сверху кисточкой.
Шаг 6
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Если появится много жидкости, включить на духовке значок вентилятора и за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром (на любой терке). Сыр можно использовать любой. Главное посыпать в конце, чтобы он расплавился. Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Я использовала продукты, которые были в наличии. Вы можете добавить маринованные огурцы, маслины, грибы, а сверху посыпать зелёным луком и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b2u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться