Теплую воду смешиваем с солью и дрожжами. Размешиваем. Последовательно добавляем муку и смешиваем миксером. Когда станет невозможно мешать прибором, продолжим добавлять муку, но будем замешивать тесто руками.
Шаг 3
Остановиться стоит в момент, когда тесто из липкого станет более плотным. Продолжать замешивать после не стоит, дабы не превратить его в каменную основу.
Шаг 4
Пока тесто набирает массу, мы режем все ингредиенты. Натираем сыр на терке. Нарезаем помидоры, ветчину, зелень, лук. Достаем тесто.
Шаг 5
Берет противень и смазываем оливковым маслом.
Шаг 6
Отрезаем часть теста и скалкой создаем форму под противень. Выкладываем тесто.
Шаг 7
Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом. Все делаем с любовью!
Шаг 8
Духовку включаем заранее на 180 градусов. Ставим на 5 минут в духовку (ставим таймер).
Шаг 9
Через 5 минут вытаскиваем и выкладываем томаты и ветчину. Ставим еще на 5 минут (таймер).
Шаг 10
Далее выкладываем зелень, лук и сыр. После ставим в духовку еще на 5 минут (пока не расплавится сыр).