«Быстропицца» из армянского лаваша с копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится легко и занимает минимум времени. Вы сможете порадовать близких вкусным блюдом не затрачивая на это много времени. Начинка может быть разнообразной.

Калории
152.17 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Копченая колбаса
50 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
80 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Половину армянского лаваша порезать полосками.
Шаг 3
В лаваш добавить 1 яйцо, молоко и майонез.
Шаг 4
Перемешав ингредиенты получится картина как на фото.
Шаг 5
Далее добавить муки и специи которые Вам нравятся. У меня специи для курицы.
Шаг 6
Мелко режем 50 грамм копчёной колбасы, три маринованных огурчика и 1 томат. Начинка на вообще усмотрение может быть разнообразной.
Шаг 7
Выкладываем готовую смесь лаваша на сковородку. Предварительно можно смазать маслом, можно этого не делать. Сверху промазываем кетчуп и майонез.
Шаг 8
Выкладываем сверху колбасу, огурцы и томат. Закрываем крышкой сковороду и держим под крышкой 5 минут.
Шаг 9
После прохождения 5 минут. Посыпаем 100 грамм любого сыра и держим снова 5 минут под крышкой. Вообще блюдо готово!

Подача

Шаг 10
Подавать можно нарезав на кусочки порционно и посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b4w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться