Пицца с ветчиной, грибами и итальянскими пряностями

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Благодаря добавлению итальянских пряностей и трав традиционная пицца с грибами приобретает тонкий итальянский вкус.

Калории
219.99 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
24.6 г
Занятость
45 мин
Общее время
3 ч 55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
380 г — 380 мл
Сыр
300 г
аллерген
Ветчина
250 г
аллерген
Кетчуп
110 г — 5 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
20 г — 4 ч. л.
Сахар
64 г — 8 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г — 3 ч. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сушеный чеснок
12 г — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплой воде, около 35-40 градусов, разведите сахар и дрожжи. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 10 минут до образования пены от дрожжей.
Шаг 3
В полученную дрожжевую массу постепенно добавьте муку, примерно полстакана. Тщательно перемешайте венчиком или ложкой. По мере более плотного замешивая теста, добавьте оставшуюся муку, соль и растительное масло.
Шаг 4
Подготовьте начинку для пиццы. Тонко нарежьте колбасу. Грибы промойте, удалите кожицу, тонко нарежьте. Сыр измельчите на терке.
Шаг 5
Подошедшее тесто разделите на 5 частей. Получается 5 небольших средних пицц. Одну часть руками раскатайте в круг, оставляя небольшие бортики. Сверху смажьте кетчупом. Выложите начинку: колбасу, грибы и сыр.

Подача

Шаг 6
Пицца с итальянским вкусом и ароматом готова! Подавайте блюдо горячим, сразу после печи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b59

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться