Пицца с помидорами, болгарским перцем и адыгейским сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрая пицца из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Калории
155.74 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
20.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тесто для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Маслины
50 г — 10 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Сыр адыгейский
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Основу для пиццы смажьте соусом. Можно использовать острый соус.
Шаг 3
Маслины нарежьте и выложите на основу.
Шаг 4
Куриное мясо предварительно отварите и измельчите. Нарежьте помидор пластинками, болгарский перец — кубиком. Выложите всю начинку на основу для пиццы.
Шаг 5
Сверху посыпьте пиццу натертым на терке сыром. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b6o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться