Мини-пицца с грибами, помидорами и колбасой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Пицца без заморочек. Простое тесто, основа получается хрустящая, а начинка сочной и очень вкусной.

Калории
246.69 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
17.65 г
Углеводы
15.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
250 г — 10 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Шампиньоны
160 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Теплое молоко, яйцо, соду и муку смешиваем и получаем тесто. Даем отдохнуть.
Шаг 3
Грибы чистим и назераем полукольцами.
Шаг 4
Лук очищаем и режем тонкими полукольцами.
Шаг 5
Сыр натираем на терке.
Шаг 6
Помидоры шинкуем полукольцами.
Шаг 7
Колбасу режем небольшими кусочками.
Шаг 8
Делим тесто на 8 частей и раскатываем каждый в круг. Выкладываем их на противень.
Шаг 9
Далее смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем немного сыром.
Шаг 10
Дальше как вам нравится: колбаса, грибы, помидоры.
Шаг 11
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 12
пицца с хрустящими краями и очень сочная внутри. Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться