Пицца с камамбером и грушей

Рецепт с фото

Необычное сочетание начинки для пиццы, это очень вкусно и оригинально. Попробуйте приготовить.

Калории
242.28 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
14.03 г
Углеводы
21.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Груша
270 г — 2 шт.
Камамбер
200 г
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Кедровые орехи
20 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто предварительно разморозить. Наколоть вилкой тесто перед выпечкой.
Шаг 3
Нарезать для начинки грушу. Сыр порезать пластинами.
Шаг 4
Выпекать тесто до полуготовности.
Шаг 5
Разложить начинку на основу для пиццы, чередуя грушу с сыром.
Шаг 6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Теплую пиццу полить медом и украсить кедровыми орешками. Порезать на порционные кусочки, подать как закуска.

Подача

Шаг 7
Подать пиццу как закуска. Отлично подойдет к белому вину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться