Маш замочить заранее на 12 часов. Он быстро дает отростки.
Шаг 3
Блендером пробить маш, яйца, псиллиум, соль до однородной массы. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 4
Тесто выкладываем на пергамент (желательно силиконовый) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 5
Пока тесто схватывается, нарежьте мясо курицы и помидоры.
Шаг 6
Лук нашинкуйте.
Шаг 7
Порвите руками зелень.
Шаг 8
Возьмите кетчуп и сметану.
Шаг 9
Достаньте наше тесто, быстро выложите все ингредиенты. Сверху можно посыпать сыром. Все будет готово через 5 минут. Если любите овощи помягче, подержите 10 минут. Приятного аппетита!