Пицца на чечевичной основе

Рецепт с фото

Вкусная и нежная пицца на очень мягкой основе.

Калории
242.24 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
14.87 г
Углеводы
14.75 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в подсоленной воде до готовности 125 грамм красной чечевицы и картошку.
Шаг 3
Измельчите блендером чечевицу и картошку и положите эту смесь на сковороду, смазанную растительным маслом. Готовьте на слабом огне с одной стороны до готовности. Затем, используя тарелку, переверните на другую сторону.
Шаг 4
После того, как перевернете чечевичную основу, намажьте на нее кетчуп. Положите поверх кетчупа копченую колбасу и маринованные огурцы. Сверху посыпьте тертым сыром и под закрытой крышкой на слабом огне готовьте минут 8-10.

Подача

Шаг 5
Пиццу посыпьте при подаче измельченной зеленью на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bBW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться