Маринуем мясо лося: добавляем лук, соль и перец по вкусу. Тушим в скороварке 40 минут.
Шаг 3
Пока готовится мясо, делаем соус: перемешиваем майонез и кетчуп в тарелке. Натираем сыр на крупной терке. После готовности мяса лаваш смазываем получившимся соусом. Сверху посыпаем сыром и разделенным на волокна мясом лося.
Шаг 4
Сворачиваем получившуюся пиццу пополам. На сковородке растапливаем кусочек сливочного масла, подсолнечное масло. Выкладываем на сковородку пиццу, обжариваем с двух сторон, до румяной корочки. Пицца готова, приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Пиццу подаем к столу на тарелке или подносе, по размеру совпадающем с диаметром лепешки или больше него.