Домашняя пицца с нежным и воздушным тестом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкуснейшая пицца с тестом как в пиццерии.

Калории
304.58 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
17.84 г
Углеводы
24.21 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
150 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сыр «голландский»
150 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала замешиваем тесто, я замешивала в хлебопечке. Но если делать руками, то все нужно просто смешать, используя тёплую воду, затем размять тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет эластичным, и дать подняться в теплом месте в течение 20 минут.
Шаг 3
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и разминаем до желаемого размера и толщины прямо на нем, немного смазав руки маслом. Затем протыкаем вилкой.
Шаг 4
Далее выкладываем майонез и кетчуп прямо на основу, смешиваем и распределяем все ложкой. В конце посыпаем прованскими травами.
Шаг 5
Обязательно первым слоем идёт колбаса.
Шаг 6
Только потом помидоры и сыр. Затем кладём пиццу на 15-30 минут в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть.

Подача

Шаг 7
Ешьте горячей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bCF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться