Для начала замешиваем тесто, я замешивала в хлебопечке. Но если делать руками, то все нужно просто смешать, используя тёплую воду, затем размять тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет эластичным, и дать подняться в теплом месте в течение 20 минут.
Шаг 3
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и разминаем до желаемого размера и толщины прямо на нем, немного смазав руки маслом. Затем протыкаем вилкой.
Шаг 4
Далее выкладываем майонез и кетчуп прямо на основу, смешиваем и распределяем все ложкой. В конце посыпаем прованскими травами.
Шаг 5
Обязательно первым слоем идёт колбаса.
Шаг 6
Только потом помидоры и сыр. Затем кладём пиццу на 15-30 минут в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть.