Тесто из рассола для пиццы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрое и воздушное тесто для пиццы.

Калории
199.57 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
9.91 г
Углеводы
22.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Колбаса
150 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
20 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавьте рассол, майонез, сахар, соль, разрыхлитель.
Шаг 3
Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Шаг 4
Раскатайте тесто в круг, переложите в форму для запекания, смажьте кетчупом, выложите начинку (колбаса, оливки, грибы, помидоры,сыр). Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bCV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться