Пицца с беконом и оливками

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Домашняя пицца очень вкусная. Свежая. Готовится легко.

Калории
258.54 ккал
Белки
12.37 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
26.82 г
Занятость
4 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Сахар
12 г — 1.5 ч. л.
Вода
125 г — 125 мл
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто. В теплую воду, не сильно горячую, добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Перелить в миску и ввести муку, перемешать и добавить соль. Замесить тесто. Доблить растительное масло. Перемешать. И оставить подниматься на 2-3 часа.
Шаг 3
Тесто распределить по форме. Смазать томатной пастой и посыпать специями — укропом, петрушкой и паприкой.
Шаг 4
Положить бекон и оливки.
Шаг 5
Посыпать сыром. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку минут на 8-10.

Подача

Шаг 6
Подавать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bCf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться