Нашинкуйте капусту, положите ее в глубокую посуду и посолите по вкусу. Немного помесите капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к капусте стакан воды и 1 столовую ложку яблочного уксуса, оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Слейте уксусную воду, используя дуршлаг. Добавьте к капусте 3 яйца, 4 столовые ложки муки и все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Смажьте сковороду растительным маслом. На медленном огне готовьте основу для пиццы из капусты только с одной стороны, до румяной корочки.
Шаг 5
Переверните основу для пиццы и смажьте готовую сторону майонезом. Сверху положите курицу, затем выложите помидоры. Слегка посолите и посыпьте сыром, зеленью и черным молотым перцем. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте пиццу порционно, можно посыпать мелко рубленным перцем халапеньо.