Нежная пицца на дрожжевом тесте

Рецепт с фото

Все прекрасно знакомы с Итальянской кухней и какие вкусные блюда она в себя включает. Чтобы их попробовать, вам не обязательно ездить в Италию, достаточно приготовить аппетитную пиццу по этому рецепту. Она готовится несложно, но получается великолепной, особенно понравится детям.

Калории
255.07 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
19.44 г
Углеводы
13.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вареная колбаса
500 г
аллерген
Слоеное тесто
400 г
аллерген
Вода
30 г — 30 мл
Сыр
200 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте масла, которые содержат меньше всего вредных веществ, а именно холестерина. Также используйте натуральную томатную пасту, свежие овощи.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Под водой промойте помидоры, шпинат. Отрежьте нужный кусок сыра, колбасы, отмерьте количество пасты, подготовьте тесто, налейте в чашу немного воды, отрежьте кусок масла, разложите все по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте помидоры дольками, сыр натрите на мелкой терке, а колбасу порежьте небольшой соломой. Подготовьте форму для выпечки, на пергаменте раскатайте тесто так, чтобы оно помещалось в форму. Хорошо смажьте его томатным соусом.
Шаг 3
Следующим слоем выложите колбасу, помидоры, натрите масло, посыпьте им пиццу, также добавьте шпинат и напоследок обильный слой сыра. Духовку разогрейте до 180С, выпекайте в ней пиццу в течение 25 минут, до готовности. Аккуратно достаньте пиццу, дайте ей немного остыть.

Подача

Шаг 4
Употребляйте пиццу сразу после приготовления, перед подачей дополните любимым соусом, так пицца будет ароматнее и очень аппетитной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bEJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться