Готовим тесто. В воде комнатной температуры растворяем дрожжи. Муку просеиваем. К муке добавляем соль и сахар. Добавляем воду и масло. Замешиваем. Потом на доске вымешиваем. Тесто собираем по краям и формируем шарик. Закрываем плёнкой и убираем на 20 часов. Для соуса берем томатный соус, смешиваем с солью и сахаром. Добавляем тимьян и базилик.
Приготовление
Шаг 2
Тесто раскатываем. Можно раскатывать его на муке или манке. Обычно я формирую именно на манке.
Шаг 3
На соус трём моцареллу для пиццы. Выкладываем колбаску на сыр. Отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Подача
Шаг 4
Нарезаем на порции и очень быстро съедаем, пока тянется сыр.