Пицца домашняя с ветчиной и огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эта пицца из маминой кулинарной книги. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Отлично подойдет для семейных посиделок.

Калории
255.06 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
19.81 г
Углеводы
13.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Для блюда

Докторская колбаса
250 г
аллерген
Ветчина
250 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Сыр
300 г
аллерген
Кетчуп
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте докторскую колбасу кубиками, а ветчину треугольниками. Помидоры и маринованные огурцы нарежьте полукругом. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 3
Раскатайте тесто по форме противня, поставьте в разогретую духовку на 3 минуты.
Шаг 4
Смажьте теплое тесто кетчупом при помощи силиконовой кисточки.
Не забудьте смазать края.
Шаг 5
Разложите помидоры.
Шаг 6
Равномерно распределите колбасу и ветчину.
Шаг 7
Сверху положите маринованные огурцы. Смажьте все небольшим количеством майонеза. Так пицца получится сочнее, а сыр при дальнейшем выпекании станет тягучим.
Шаг 8
Равномерно распределите сыр. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 190 градусов с функцией «низ». Выпекайте 15 минут. После этого на функции «низ + верх» держим пиццу в духовке ещё 5 мин.
Накройте пиццу полотенцем и дайте постоять 10 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей нарежьте пиццу на средние квадраты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bHT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться