Нарежьте докторскую колбасу кубиками, а ветчину треугольниками. Помидоры и маринованные огурцы нарежьте полукругом. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 3
Раскатайте тесто по форме противня, поставьте в разогретую духовку на 3 минуты.
Шаг 4
Смажьте теплое тесто кетчупом при помощи силиконовой кисточки.
Не забудьте смазать края.
Шаг 5
Разложите помидоры.
Шаг 6
Равномерно распределите колбасу и ветчину.
Шаг 7
Сверху положите маринованные огурцы. Смажьте все небольшим количеством майонеза. Так пицца получится сочнее, а сыр при дальнейшем выпекании станет тягучим.
Шаг 8
Равномерно распределите сыр. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 190 градусов с функцией «низ». Выпекайте 15 минут. После этого на функции «низ + верх» держим пиццу в духовке ещё 5 мин.
Накройте пиццу полотенцем и дайте постоять 10 минут.