Рецепт из далёкой молодости, когда студентами готовили из того, что было в холодильнике. На картофельный блинчик выкладываем все, что есть в холодильнике. И получается очень вкусно!
Нарежьте пластинами и обжарьте шампиньоны по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Натёртый картофель смешайте с яйцом, добавьте 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 5
На смазанную маслом сковородку ложкой выложите картофельную смесь, обжарьте как блинчик с каждой стороны по 7 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Шаг 6
На уже готовый блин выложите сверху обжаренные шампиньоны и помидоры, сверху украсьте майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Подавайте со сметаной и зеленью, а ещё очень вкусно с маринованными огурчиками вприкуску!