Пицца с грибами и сладким перцем

Рецепт с фото

Эта постная пицца с грибами в домашних условиях имеет весьма насыщенный вкус и невероятный аромат. Чтобы сделать ее более сытной, можно добавить в начинку немного картофеля, помидор и другие овощи.

Калории
156.58 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
22.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
200 г
Чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Орегано (душица)
2 г — 0.5 ч. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Тофу
по вкусу
аллерген

Для украшения

Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте, очистите и нарежьте лук, перец и грибы.

Приготовление

Шаг 2
Раскалите масло. Обжарьте нарезанные лук, перец и грибы. Приправьте солью, чесноком и орегано. Обжаривайте до мягкости.
Шаг 3
Раскатайте тесто. Смажьте томатным соусом. Распределите овощи с грибами. Добавьте нарезанный кусочками сыр тофу.
Шаг 4
Выпекайте 15-20 минут при температуре 210 ºC.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bMN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться