Разводим в кипятке соль и сахар до полного растворения. Добавляем растительное масло. Потихоньку вводим в муку. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Формируем комок и оставляем постоять минут 5-10. В миску выкладываем творог, нарезаем лук и натираем сулугуни. Все перемешиваем.
Шаг 3
Из комка теста формируем колбаску. На присыпленной мукой доске разделяем ее на 6 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем и выкладываем на нее начинку. Залепляем края и немного приминаем лепешку руками, чтобы она была более плоская.
Шаг 4
Обжариваем лепешки на разогретой сковороде с растительным маслом. Томим с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты
Подача
Шаг 5
Выкладываем лепешки на тарелку. Каждую можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!