Хлеб «Сибириада»

Рецепт с фото

Ржаной хлеб с чесноком, перцем и семенами тыквы.

Калории
254.83 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
44.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 1 головка
Ржаная мука
100 г
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
150 г — 150 мл
Льняное масло
20 г — 20 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите чеснок.
Шаг 3
Просейте ржаную муку.
Шаг 4
Просейте пшеничную муку к ржаной.
Шаг 5
Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль.
Шаг 6
Влейте теплую воду (40 градусов).
Шаг 7
Очистите чеснок и нарежьте произвольно.
Шаг 8
Добавьте смесь сушеных болгарских перцев. Смешайте сухие ингредиенты с теплой водой миксером.
Шаг 9
Добавьте к тесту чеснок и семена тыквы.
Шаг 10
Добавьте масло и продолжайте смешивать миксером до однородной консистенции.
Шаг 11
Выложите тесто на противень с пергаментом и дайте постоять 40 минут в духовке при 30 градусах.
Шаг 12
Затем выпекайте при 180 градусах 80 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте целым и наслаждайтесь вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться