Лепешка с консервированными помидорами и петрушкой на сковороде

Рецепт с фото

Вкусный и простой рецепт.

Калории
237.34 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
11.75 г
Углеводы
25.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте, затем добавьте соль и яйцо.
Шаг 3
Хорошо все перемешайте. Консистенция должна получиться как у густой сметаны (если нет, добавьте воду или немного муки).
Шаг 4
Вылейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте на подсолнечном масле по 5-10 минут с двух сторон.
Шаг 5
Выложите измельченные консервированные помидоры и порежьте петрушку, затем накройте крышкой и обжарьте на медленном огне еще 5-10 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Порежьте на кусочки и подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться