Лепешки из пшена и сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и сытно.

Калории
333.58 ккал
Белки
17.2 г
Жиры
21.42 г
Углеводы
30.39 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем пшено в подсоленной воде.
Шаг 3
Сыр трем на средней терке.
Шаг 4
В остывшее пшено добавляем яйцо и сыр.
Шаг 5
Приправляем специями, вводим муку.
Шаг 6
На смазанный противень выкладываем лепешки. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Лепешки готовы.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, посыпав зеленью, с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться