Добавляем воды и вымешиваем однородное тесто, получается довольно плотным и эластичным, заворачиваем его в целофан и оставляем в теплом месте примерно на час.
Шаг 4
Сыр трем на терке.
Шаг 5
Этой порции мне вышло на 3 лепешки, берем одну часть и раскатываем в тонкий пласт.
Шаг 6
Выкладываем в середину сыр и по желанию можно добавить зелени (у меня укропчик).
Шаг 7
Все свободные кря собираем вверх в пучек и защипляем, делаем шарик.
Шаг 8
Этот шарик опять раскатываем в тонкий пласт, аакуратно чтобы тесто не лопнуло и начинка не вышла, можно проколоть немного ножем.
Шаг 9
Обжариваем с каждой стороны.
Подача
Шаг 10
Отличный перекус или блюдо на завтрак. Приятного аппетита!