Лепешки с луком

Рецепт с фото

Постное блюдо.

Калории
26.78 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
500 г — 0.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить дрожжевое тесто. В теплую воду добавить соль, дрожжи и муку. Дать подняться тесту. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто и разделить на небольшие шарики.
Шаг 3
Нарезать лук, добавить соль, специи и зелень. Все перемешать.
Шаг 4
Раскатать небольшие лепешки. В центр положить начинку и залепить все края.
Шаг 5
Аккуратно раскатать лепешку.
Шаг 6
Жарить на растительном масле на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bb9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться