Вкуснейшая катлама с луком и мясом

Рецепт с фото

Простой рецепт национального блюда.

Калории
215.82 ккал
Белки
8.5 г
Жиры
5.24 г
Углеводы
32.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
360 г — 360 мл
Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем муку, теплую воду и ст. ложку соли.
Шаг 3
Замешиваем теплое тесто и даем отдохнуть 20 мин.
Шаг 4
Делаем нашу начинку: лук, мясо (солим и перчим по вкусу). Все перемешиваем.
Шаг 5
Достаем наше тесто разминаем его и посыпаем мукой.
Шаг 6
Тонко раскатываем.
Шаг 7
Растопленным сливочным маслом смазываем тесто и выкладываем начинку.
Шаг 8
Накручиваем на скалку тесто.
Шаг 9
Разрезаем тесто вдоль скалки, так чтобы получилось две полоски.
Шаг 10
Закручиваем две полоски в один рулет.
Шаг 11
Смазываем маслом сковороду и выкладываем рулет. Желательно немного его придавить, чтобы лучше прожарится. Обжариваем с двух сторон на слабом огне.
Шаг 12
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 13
Сверху можно посыпать зеленью по вкусу

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться