Сырно-творожная лепешка

Рецепт с фото

Для тех, кто любит блюда из творога, как и я, и хочет разнообразить завтраки. Получается очень вкусно и сытно. И легко готовить!

Калории
217.01 ккал
Белки
16.38 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
9.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше смешать творог с яйцом и солью.
Шаг 3
Добавить туда натертый на средней терке сыр и перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и зелень, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и распределить массу по сковороде. Готовить на медленном огне под крышкой до румяности с двух сторон. Перевернуть, когда верх схватится (тогда это будет сделать легко).

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться