Бананы разомните вилкой, натрите их на терке или пробейте блендером.
Шаг 3
Добавьте сахар, соль, корицу и имбирь, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте 40 миллилитров растительного масла без запаха, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте воду, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте отруби или тыквенную муку, часть пшеничной муки, перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 7
Добавьте соду и уксус 9% в центр, перемешайте.
Шаг 8
Высыпьте остатки муки и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Разогрейте электровафельницу, смажьте растительным маслом верхнюю и нижнюю части.
Шаг 10
Выложите тесто на нижнюю часть, закройте вафельницу.
Шаг 11
Выпекайте вафли приблизительно 5-7 минут. Это зависит от мощности вафельницы и желаемого цвета. Затем снова смажьте вафельницу маслом, выпекайте новую порцию.
Шаг 12
Пока вафли теплые, разрежьте их на отдельные вафельки. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 13
Вафли можно подать теплыми, если любите мягкие. Охлажденные вафли будут более жесткими и хрустящими.